С тобой одной хочу побыть наедине

 

С тобой одной хочу побыть наедине,
И чувствами нескромно обнажиться,
Не думать..., а раствориться в тишине,
Неистовой любовью нашей насладиться.

Твои волнующие, упоительные поцелуи...
Меня пьянили как терпкое и сладкое вино,
Мы в них как в омуте с тобой тонули,
Мой эндорфин подскакивал - немудрено.

А плавные изгибы твоего нагого стана,
От них я чувствовал прилив - волну,
Меня одна с ума сводила и была желанна,
Я находился в твоём огненном плену .

Наш водоворот чувственных объятий,
Окутывал нас вулканическим теплом,
Испытывал всё больше плотских я желаний,
И ощущал себя влюблённым юнцом.

Знай, полюбил тебя такую неземную,
Да,  буду грешен жажду и хочу,
Родную, нежную и как цветок чудную,
В душе такое чувство, что в небо я взлечу.


Рецензии