Там

Пролетели годы,улетели с эхом.
Горести,печали,мнимые успехи.
С черными крылами,с тучами и горем.
Молнией пронзенные и с дождем холодным.

Пролетели годы,мимо не прощаясь.
Борозды событий,судьбами играясь.
А на поле кладбища,мраморные плиты.
Годы те прошедшие,только там и выбиты.

Солнце ярко светится,где одни сирени.
В той зеленой зелени,
                зелени зеленой.


Рецензии