Про ЛГБТ

      
              Всех дед с бабкой насмешили:
              Жили вместе-врозь грешили.
              И были у них дети
              От кого хочешь на свете!
      
              Хочешь быть с ними на равне
              Так вступай в ЛГБТ !
              Это общество такое-
              Трахает всё,что живое!

              Можно баба с бабой,
              Мужик с мужиком...
              Можно даже раком
              С племенным конём!/можно быком/

              Под знамёна наши
              Ты быстрей вставай...
              Трахаем дру друга,
              Разве то не РАЙ ??!!

              Шар земной наш кружится,
              Весь цветной...
              Хорошо нам *дружится*
              Не важно ты какой!!!!
 
              И войны не будет
              Больше на Земле...
              Так вступайте люди
              Все в ЛГБТ!!!!!!!!

          P.S.  Тот кто понял- *Зоофил*...
              Я туда тоже вступил!
              Кто не понял,время не теряй,
              В наше общество вступай!   
            ********************************

                Может избавимся
                от разной нечисти?
                Той, что название ЛГБТ,
                почестей много
                для этой мерзости,
                гадко,противно -не людское оно!


Рецензии