Поцелуй

Поцелуй

Думал, что свихнусь от горя.
Спас меня один мираж.
Поцелуй луны и моря.
С физикой как будто споря,
Создал Бог этот пейзаж.
Я смотрел, глазам не веря.

Диск луны, воды коснулся,
Упираясь в горизонт.
Я вначале ужаснулся.
Сам присел, земли коснулся.
Понял, что это дисконт.
И к любви вновь потянулся.

Тишина, ночь колдовская.
Снизу красный диск луны,
Как жемчужина большая,
Губы у к волнам прижимая,
Замрёт в волнах тишины.
К себе взгляды привлекая.

Обо всём забыв на свете,
Чудом был заворожён.
Понял я, что мы в ответе,
За порядок на планете.
Путь Творцом наш проложен.
Мать –земля, мы твои дети!

Долго я смотрел на море.
Образ в голове крутился.
Мы с тобою в вечном споре.
Мы земле приносим горе.
Нам пора остановиться!
Апокалипсис во взоре.

11.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии