Подведение итогов

Я вновь бегу, за своим счастьем,
Не продвигаясь ни на шаг,
И смерть зовёт меня запястьем,
Не отрывая хладный зрак.

Вопросов больше не осталось,
Жизнь бьёт сильнее кулака,
Печаль в душе моей рождалась,
Я рад, что жизнь всего одна.



03.03.2024
23:41


Рецензии