Мне мою

Не прогоняйте грусть. Она в печали.
Мои иллюзии развеялись как дым.
Туманность Андромеды вы искали.
А посетили вечный город Рим.

Реальность такова. Ей нечего добавить.
Веками звезды ждут, когда достанут их.
Устала ждать и Я. Мне не зачем лукавить.
Извольте мне мою сегодня подарить.


  В преддверии праздника.


Рецензии
Присоединяюсь😁😁💕

Вячеслав Яшков   29.03.2024 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.