Люди

Некоторые люди не могут видеть.
Они никогда не смогут наш мир в полном цвете увидеть.
Они не знают,
какого цвета море настоящее,цветы прекрасные,солнце лучезарное.
Не узнают,что в этом мире все не однообразное.

Некоторые люди не могут слышать.
Они  никогда не смогут пение птиц услышать.
Они не знают,что такое музыка,яркий смех девушек,звуки машин.
Не знают, даже как же звучит их сын..

Некоторые люди не имеют рук и ног.
Они никогда не узнают какой нежный на ощупь цветок..
Они не знают,что такое когда трава щекочит пятки,как приятно водить пером по руке,что такое гладить мурчащего кота.
Их жизнь так не проста..

А у меня есть все:зрение,слух,руки и ноги.
И мне эти проблемы огромные так далеки..
Я рада,что есть в этом мире.
И улыбаюсь я все шире и шире!


Рецензии