Люди, кто ещё не в теме...

Люди, кто ещё не в теме,
Сами строить Жизнь хотят...
Очень многие о деле
Очень умно говорят!
Только это всё бравада
Тех, кто Тьме давал обет...
Нету даже слова Правды!
Со-Вести в них тоже нет!
Бог желает, чтоб Россия
Выбрала Сама Свой Путь!
Знайте, есть у Бога Сила
Власть одним щелчком смахнуть!
Боже может сделать Чудо,
Враз Планету изменив!
Время есть ещё покуда...
Если кто-то так строптив,
Против Бога выступает,
Можно что ему сказать-
Кто же Мысли те внушает
Оппонентом Бога стать?!
Пожелаем этим людям
Капли Мудрости и вот,
Ведь уже идёт прелюдия,
Обещая ПЕРЕХОД!
Тьма "Туда" -недопустима!
Обыватель -не пройдёт!
Жизнь прошла как будто мимо...
Их расплата скоро ждёт!!!


Рецензии