Рога что ль помогли?

Я был покинутым,рогатым
На приключения богатым.
С женой неверною расстался
И неприкаянный мотался.

Рога как только поистерлись-
Её родные вдруг припёрлись:
-Прости!
Последний раз поверь!
Не закрывай навеки дверь.

Подумав,взял я и простил.
На месяц лишь хватило сил,
Чтоб обижаться на неё.
Со мною снова всё моё:

Рога повесил над диваном,
А сам прикинулся Бараном.
Но на своём теперь стою.
Живём лет пять уж ,как в Раю.


Рецензии
Не знаю про кого, но образно. На тебя не похоже, может быть с тоски, но ты, вроде бы с алкоголем в отрицательных!

Владимир Волков 14   08.03.2024 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.