Эйфория

Вселенная плавает в пальцах моих,
Эйфория пылает по венам,
Сердце бьется по ритму земли,
Окружает меня только радость.

Поднимаюсь на крыльях я с счастьем,
Безграничности яркой мечты
Эйфория,меня унеси,
В этой мгле я сияю все ярче.

Эйфория,меня ты сохранила
Не смотря на то,что тут тюрьма
Как я выберусь,куда?
Ответить точно ты мне сможешь

Сильнее стал я от подножек,
И захватила ты меня
Пройдут и годы и недели,
Но будешь рядом ты всегда.


Рецензии