Молчание, 2024

Осуждения я не боюсь...
Редко этим страданьем делюсь
Не с того, что сгореть со стыда
Перед другом была бы беда.
А затем, что всё наоборот.
Им, вишь, жалко, что душу мне жжет...

Слышать снова, как будто в дыму,
Что всё правильно, мне не к чему.
И без них соглашусь я умом,
Что предательства не было в том,
Может быть... Было ж всё не в бреду?!
Только сердце с умом не в ладу.

Ну и, стало быть, что говорить?
Не хочу я на жалость давить.
Всё равно, блин! никто не винит.
Только сердце щемит и щемит...

А прощения я не ищу.
Всё равно. Никогда. Не прощу.


Рецензии