Мечты и звезды

Звездная ночь красотою затмила закат,
В старом саду мы встречали с тобой звездопад.
Где-то за лесом упала звезда далеко,
Наши желания не полетят высоко.

Припев:
Наши мечты все между мирами
Где-то повисли, и где-то не с нами.
Но так хотелось, чтоб получилось,
Чтобы желание сбылось.

Звездная ночь улеглась на сиреневый сад,
Снова в саду мы встречали с тобой звездопад.
Тихо упала звезда на родимый порог,
Это был знак и удачный-удачный предлог.

Припев:
Чтобы мечты все ввысь улетели,
И так случилось, как мы хотели.
Чтобы сложилось и получилось,
Чтобы желание сбылось.

Жди, не спеши, пусть мечта твоя чуть подрастет,
Вскоре твой час для звезды незаметно придет.
Свалится прямо она на родимый порог,
И у тебя будет очень удачный предлог

Припев:
Чтобы мечты твои улетели,
И так случилось, как и хотелось.
Чтобы сложилось и получилось,
Чтобы желание сбылось.


Рецензии