Природа-матушка, бесконечность и русская матрешка

Загадочная незнакомка
Наша матушка-Природа -
Бесконечность
Внутри бесконесного
Числа бесконечностей
На манер
Русской МаТрЕшКи.

          13 ноября 2022-го года.


Рецензии