Буквоскок

Буковки кувыркаются,
В слова не складываются,
Усталость сказывается.
Но зато так забавно,
Наблюдать странное,
Словообразование рванное.
Т, к, ч, с, х, щааа, трах-тибидох!
Где, как, в чем подвох?
В лесу мох.
За забором чертополох.
Скачет табун блох.
Как и мыслей ворох.
Оооооох!
Не скучно в голове фантазёра,
Филологического стриптизера.
Любопытное вещество - слово.
То ли кисель, то ли олово.
Здорово!
Ей-Богу здорово!
Пусть себе кувыркаются,
В слова не складываются.
Мне нравится:)))
А тебе нравится,
Когда из буковок блохоскок получается?
Однако, случается!:)
Главное принимать, не отчаиваться;)


Рецензии