в оцепененье нежном

..гвоздями себе грудь пронзив,я отвернулся от распятья подошел к окну как можно тише,в беседах с грустью раненного сердца,в оцепененье нежном,под крики воронья деревья обезглавленные ветром,ранимое,возвышенное нежное,мечтательное одиночество и почему тебя не было рядом ,чтобы предотвратить испытание,которое оставило во мне трещину..


Рецензии