Замок на холме

Добро и Зло местами не менялись,
Как бы ни корчилась в потугах речь лжеца.
Обрывки жизни, что тобою проживались,
Лишь эпизоды без начала и конца.
На нашем «сказочном» веку еще немало,
Бездушных слов услышать предстоит.
Конец где правды, и где лжи начало,
Лишь пыль времен одна определит.

Возможно я не прав,
Возможно мир не так жесток.
Наш Замок на холме,
Сдержать смог тьмы и зла поток.
Возможно я не прав,
Но впереди один лишь дым,
Наш Замок на холме,
Не даст мне умереть пустым.

И почему неправильно – пытаться,
Добиться большего в свои остатки дней?
Когда ты хочешь "быть", а не "казаться",
И почему нельзя нам вместе быть смелей?
Возможно мрак вокруг и это безнадежно,
А измениться нам когда-то суждено.
В душе Любовь и Мир остались так неосторожно,
И не менялось местом ни Добро, ни Зло.


Рецензии