Хочу душою отдохнуть...

Хочу себе по вызову любовь.
Вот так вот заплатил, она пришла...
И ей не надо много лишних слов,
Я заплатил - она меня нашла...

Она пришла и просто меня любит,
И знает (!!!) как меня любить.
Я так хочу, что б душу распалила,
Что бы потом, во век не позабыть.

Что б просыпаясь чувствовать желанье,
Что бы с улыбкою хотелось засыпать,
Я заплачу, скажите только цену,
Возможно даже буду продлевать...

Хочу глаза наполненные страстью,
Что б не хватало воздуха в груди...
И в мыслях лишь одним набатом,
Звучала пара слов - не Уходи!

Ни тела мне, ни пошлого желанья.
Хочу любви, хотя-бы на чуть-чуть.
Пусть не на долго, пусть она за деньги,
Я лишь хочу, душою отдохнуть...

27.05.2023


Рецензии