Не рвись к другим в герои

-1-
Увижу где красотку,
Обижу вновь себя.
Не щёлкнуло,как плёткой,
Не торкнуло меня.
Не стану пить я водку,
Часами горевать.
Щипать начну бородку
И знать,что напевать.

-Припев №1-
Не рвись ты к ней в герои,
Не злись,не для тебя
Любви её просторы,
Сады,где в цвет душа.
Держись,поверь что вскоре
Жизнь выберет сама
Те дни,с кем вы бы двое
Сойти смогли с ума!

-2-
Порою смотрят девы
С жарою мне в глаза,
Их чувствую напевы,
Отсутствую в них я.
Вновь неизвестной верен,
Таков мотив всегда,
Мы встретимся,уверен,
Заметимся когда!

-Припев №2-
Не рвись к другим в герои,
Не злись,не для тебя
Любви их все просторы,
Сады,где в цвет душа.
Держись,поверь что вскоре
Жизнь выберет сама
Те дни,с кем вы бы двое
Сойти смогли с ума!

-Проигрыш-

-Припев №2-(2 раза)
Не рвись к другим в герои,
Не злись,не для тебя
Любви их все просторы,
Сады,где в цвет душа.
Держись,поверь что вскоре
Жизнь выберет сама
Те дни,с кем вы бы двое
Сойти смогли с ума!







История создания:
07/04/2020


Рецензии