Озорная полоска

На до и на после не надо делить,
Я не хочу, Я так больше не буду!
Я ведь не просто тебя повстречал...
Я так долго искал, что теперь не забуду!

Всё что когда-то, растерянно кем-то,
Кто казался своим или около, возле,
Всё не имеет значения больше!
Жизнь не делима : на до и на после!

Скучаю ли я? Да, безумно скучаю!
И твой серый шарф в озорную полоску,
Где ты, с балюстрады смотрела смеясь...
Наплевать мне на До и на -  что будет после...


Рецензии