Ты снова умирал

Ты снова умирал.
В душе томится тёмный сгусток.
Ты умирал.
          Так грустно.
У сердца стало всё так пусто.

И ты один пронзаешь темноту.
Воюешь, с болью столь единый,
И ловишь снова боль и духоту,
Колоду собирая из уныний.

Могу ли боль твою унять?
Забрать её хотя б на час?
И понимая всё, страдать,
С тобою умирая каждый раз?

5.03.24
21:10

P.S. Боль любимого человека
 всегда делится надвое…


Рецензии