Она прекрасна

А жизнь она прекрасна, ты же знаешь,
И удивительная, правда, посмотри!
И мокрый тротуар после дождя,
Рассвет, в котором гаснут фонари...

Рождаются и снова  умирают,
У жизни - скоротечный век.
Как жаль, что проживёт не замечая,
Играя временем, наивный человек...

Как жаль, что разрывая своё сердце,
Приходится кому-то объяснять,
Что, жизни каждого, по истине бесценны!
Пока не ляжет на больничную кровать...

А жизнь прекрасна, каждая в себе!
Творенье удивительного мира,
И только ты в ответе за штаны,
Коль любишь смесь селёдки и кефира!


Рецензии