Вселенная - бесконечное количество бесконечных

Загадочная незнакомка
Наша матушка-Природа.
Вселенная, по-видимому, -
Бесконечное множество
Вселенных. -
Бесконечность бесконечностей
Внутри бесконесного
Числа бесконечностей
На манер бесконечной
Совокупности
Русской МаТрЕшЕк,
Внутри каждой из которых -
Бесконечное число матрешек,
Содержащих
В свою очередь
Бесконечное количество
Аналогичных матрешек.


          13 ноября 2022-го года.


Рецензии