Пробуждение

Рекою разливается весна,
Природа просыпается от сна:
Подснежник распускает свой бутон,
Словно из снега был он сотворён.

И травка яркой зеленью блестит,
Притягивает взгляд, словно магнит.
Луч солнца, наклонившись до земли,
Встречает тех, кто мыслит впереди.

Выстраивая мысль, осмотрись,
В гармонию вокруг ты окунись.
И, словно в кокон с миром завернись,
С Душою ото сна ты пробудись.

Автор: Ирина Куярова. 05.03.2024


Рецензии