Подражание Цветаевой

Моим стихам,
Написанным так поздно.
Черед настанет ль? -
Риторический вопрос.

Моим стихам,
Не интересным миру
И несносным,
Надеюсь, все-таки:
Настанет свой черед.

Моим стихам, которых не читают.
И будут ли читать?
Ответит кто ль всерьез?
Стихам моим, написанным
По Милости Господней,
Уверена: настанет свой черед!!!


Рецензии