Отпусти

Ты зажег во мне искру,
Отпустив меня на волю.
Оставляю темноту,
А под ребра словно пулей
Бьет. Меж нами тишина.
Отпусти меня и в мыслях…
Я ведь больше не нужна,
Больше нет тех самых смыслов.
Ты не знал меня и знал.
Ты любил, но раздевая,
Оставлял во мне изъян.
Каждый раз не изменяя
Ты как будто изменял.
Сто ножей торчат в спине
Там, где раньше были крылья.
В этом нашем январе
Не осталось дней без дыма
И без ругани твоей.
Я не помню этой боли.
Только хочется на волю
Только просто отпусти.

5 марта 2024


Рецензии