Отстойник

Отстойник

Юродство вместо благородства;
Заместо Света — "знаний" бред;
Сплошь потребл#дство и холопство  —
Ужасен геноцида след.

Предатель "вверх" — гудит ОТСТОЙНИК,
Не самый ведь большой кусок
Пробрался "выше": тьма "достойных"
Здесь ожидают "повышенья" в срок.

На "дне" находятся иные,
Которые поток ДЕРЬМА
"Наверх" презрели. Но не удалые —
За дерзость ждут сума, тюрьма.

А удалых тут единицы,
И скоротечен ихний СРОК
В отстойнике. Они сплотиться
Не в силах, потому урок

Проходят каждый в одиночку —
И БЕСПОЛЕЗЕН тот урок.
Давно пора поставить точку
И сжечь отстойника порок.


Рецензии