Мечты и тех сила

Пора бы оглянуться назад,
и посмотреть, что случилось,
как и что,
в прочем,
уже ничего,
и долго надо было себя искать,
нашел кто себя,
в чем-то, понял,
лишь остается о силах новых,
опять мечтать.


Рецензии