Зима в душе

Зима на небе и на земле
Она на улице ,но только не в душе
Там нет мороза ,как летом там тепло
Нет темноты ,как днем ,всегда светло
Ведь в раках у Бога была душа
Поэтому она бессмертна и светла
Любовь от Бога к человеку её питает
Душу ,любовь ,светиться заставляет
Но вошедший в тело ,сатана ,всё заслоняет
От Бога душа любовь не получает
И тело как пёс голодный на цепи
Злой и голодный ,к такому страшно подойти


Рецензии