Не напрасно

Не говори мне, что я напрасно,
Бегу к тебе сквозь дни ненастные.
И не говори мне что я зря,
Вопреки всему люблю тебя.

Не говори мне, что я в пустую,
За свою любовь воюю.
Не ставь на проигрыш мой,
Ведь не один еще будет бой.

Не говори мне, что нету толку,
Собирать сердце по осколку.
Его я склею сотни раз,
Пока не наступит нужный час.

Не говори, что бесполезно,
Я жду тебя любезно.
Не говори что не наступит день,
Где горе превратится в тень.

Быть может не сейчас,
Но придет тот самый час.
Когда мне точно будет ясно,
Что все было не напрасно.


Рецензии