Мам

Мне мама сказала - проклят,
И ей с папой в сердце, воткнут.
Ножом. И давлю безмерно,
И на душе скверна.

Любовь моя вам - боль,
Пожирающая всё моль.
Простите меня, мам,
Что боль, это я - вам.

05.02.2024


Рецензии