Хочу друга Дракона Трехглавого

Как хочу я заката рассветного
Исполнение желания заветного
Проплыть Дон и вернуться обратно
Найти клад! Чтобы меч был булатный

Чтобы вечность не шла стороною
Постучат в дверь. Пойду и открою
Хочу прыгнуть до вала, до пятого
Если царства, то пусть тридевятого

Хочу друга - дракона трехглавого
А в соседи - кощея костлявого
Хочу ступу, метлу и подругу
Баб Ягу! Ходить в гости друг к другу!

Чтоб грибы выходили навстречу
Кто обидит, пройду - не замечу
Чтобы травушки нежно шептали
Ой! Наташка! Тебя мы все ждали!

Хочу утром росою умыться
В Бытие от обманов укрыться
У вселенной на ручках качаться
Целовать мужа так, чтоб смущаться!

Хочу сказку, где были и не были
Чтобы там мы все жили и не жили
Чтобы были делами богатыми!!!
Чтобы были душою крылатыми!!!


Рецензии