она бывает не очень гуманной

"именно так, если не ошибаюсь, и должна выглядеть идеальная правда:
 чистой и не понятной решительно никому"
  Юрий Ханон

она не всегда бывает гуманной
и не всегда может приласкать.
бывает замысловатой версией самообмана,
утверждая, что не умеет лгать.

она, то и дело, тянет из тебя жилы
и довольно редко предлагает леденец,
не согласна мириться с инсинуционной бациллой
и с достоинством носит терновый венец.


Рецензии