Всем, кто мне встречается в пути

Сегодня день рождения мой!
И мне не 30! Ах! Увы
И нету мамы уж со мной…..
Ушла в другие жить миры

Здесь на земле я не одна!
Хоть многие уже ушли……
Смотрю на небо из окна!
И вижу звезды лишь. … в дали….

Я знаю точно! Бог собрал
НАС вместе! Путь земной Пройти!
Открыл НАМ всем любви канал!
И от задач НАМ не уйти!

Хочу я ВСЕХ благодарить:
КТО мне встречается в пути!
Хочу подарки ВАМ дарить!
И лучше ВАС мне не найти!

КТО учит быть меня мудрей!
КТО учит быть меня ранимой!
И нет на свете мне родней
ВАС!  Будьте же хранимы!

За все слова- благодарю!
За чувства, и за ВАШЕ мненье!
Любовь души своей дарю!
И я прошу благословения:

На долгий с ВАМИ путь земной!
На опыт, чтоб он не кончался!
Уметь ПРОЩАТЬ! ЛЮБИТЬ ДУШОЙ!
ТВОРЕЦ чтоб нами восхищался! ***

*** Аллегория. Проявляя в себе
божественное: мы радуем Отца
небесного. А развернувшись к себе,
т.е. к тому, что в нас заложил Бог
наша жизнь становится
Настоящей и Удивительной!;


Рецензии