Котелок

На завтрак - клетчатка, на ужин - белок,
Но должен быть с пищей всегда котелок.
Живём чтобы сладким утробу набить
И модною тряпкой натуру  прикрыть.

Он в копоти, сале и шкварки на дне,
Валяется грязным в сплошной тишине.
В кладОвке мечтает - Когда на пикнИк
Возьмёт его вновь моложавый старик?

А тот в ресторане за стойкой сидит
И в рюмку глазами пустыми глядит.
Запутался жизни развратной клубок,
Отныне не нужен ему котелок.


Рецензии