Я птица счастья

Я птица счастья!  Я лечу маршрутом сложным
Но я Легко ловлю крылом поток небес
О! Как же славно быть свободным и что можно
Впиваться в воздух, словно волнорез!

Мое перо прилипло к телу от потока
И скорости моей в небесной чистоте
Я словно парусник О! как глубока
Синь неба,  Я на самой высоте

Я там сливаюсь с нашим мирозданием
О! Как же замысел божественный глубок
Мне видно все! У всех ведь есть призвание
И нету места в жизни для тревог

Я ворон! сильный! мудрый! и могучий!
Легко касаюсь крыльями я туч
Легко взмываю ввысь и нету лучше
Полета в небе! Как же я могуч

Я холоден умом, а сердце бьется четко
Вливаясь в ритм земной, как звон колоколов
И только ветер, ветер только
Есть очищение для моих мозгов

Я птица счастья-ворон чернокрылый
Лечу маршрутом сложным и с небес
Смотрю на мир!  И всё мне сердцу мило
И Вижу, сколько впереди чудес!


Рецензии
Замечательная птица счастья - в виде могучего вороНа, который
знает всё на свете и полагается только на свои крылья и потоки
воздуха, Чтобы поймать это счастье, принесенное чернокрылым
вороном, надо быть свободным, верить в мечту и, конечно, видеть
всё самое прекрасное. Какое атмосферное, мистическое яркое стихо-
творение! Понравилось…

Ольга Чернявская 1   13.04.2024 05:28     Заявить о нарушении
Ольга! Благодарю Вас за такой прекрасный отклик)
Нам с вороном очень приятно)))
🌹🌷🌹

Наталья Колесникова 7   13.04.2024 08:32   Заявить о нарушении