651. Сердце ждёт сынок

Ты ушёл в тот мир далёкий.
И жизнь изменилась моя.
В душе лишь тревоги, на сердце печали.
Без слез не проходит ни дня.

Ты ранил мне сердце и душу сыночек.
Всё в ранах сердце моё.
А что говорят, проходит с годами
Всё это сыночек враньё!

Нет не уходит, нет не проходит.
Из сердца боль и тоска.
Сердце болит и очень страдает.
Болит постоянно душа.

Года словно птица, летят безвозвратно.
А сердце тебя ждёт всегда.
Ждёт неустанно, ждёт всё и верит.
Ему неподвластны года.

Всегда я сыночек рисую ту встречу.
Как я повстречаюсь с тобой.
Там в небесах...любимый мой мальчик...
Я только живу лишь мечтой.

Мечтаю и верю, что встречу тебя я.
Когда лишь не знаю родной!
Но время наступит, нам нужно дождаться.
Тебя обниму мальчик мой!

Как долго тебя я сынок не видела.
Скучала и очень ждала.
И вот наконец-то долгожданная встреча.
Тебя я сынок обняла.

Теперь я с тобой никогда не расстанусь.
С тобой теперь буду всегда.
И никто у меня тебя не отнимет!
Никогда мой родной, никогда!

Я так представляю себе эту встречу.
Мой Ангел, любимый мой Сын!
И мы уйдём по тайным тропам.
По тропам сынок неземным.

        05.03.2024.


Рецензии