Равновесие

Длинный день короткой жизни
И в мысля: "Эх.. быстрее бы прошёл".
Долгий день последней жизни
И больше нет таких, как он.

Понять ошибки, видеть шире,
Сознанию возраст не предел.
Знать кто обманет, кто поможет-
Ты же ведь этого хотел?

Встаю на стул и слышу море,
Портал на шее затянул,
Открыл глаза и нету боли,
Есть мир в котором я лечу.

Нет больше тысячи вопросов,
Нет слёз, стыда и нет врагов.
Есть мама, папа, свежий воздух,
Есть кто поддержит и поймёт.

Взлетают вверх поля и реки,
Все сказки со страниц сошли.
Безумство-больше не изъян, его не лечат,
Талантом принято считать грехи.

Есть лучший друг, а в небе солнце
И деньги большие не нужны.
В моих мирах нет скорби, мёртвых,
Там каждый счастлив, там я и ты.

И пусть смеются:"Ты же взрослый",
Мол с понтом, в прошлом жить нельзя.
Но с каждым днём, минуя годы,
Всё меньше светятся глаза.

И реальный мир, что ими создан-
"Дорога дальше!", "Здесь", "Сейчас!"...
Они закрыли двери в прошлое,
А счастье меряют в деньгах.

И я не спорю здесь за правду,
У каждого полно причин,
Но прогибаться под стандарты-
Я лучше сдохну, чем так "жить".


Рецензии