Как всегда...

Дожди невинно капали на землю.
За тучами скрывался небосвод.
Шумели кроны мокрой зеленью,
А лужи отражали капельный полет.

И время то как-будто не бывало.
В тени не видно вечера и дня.
Слезами может небо орошало
Печальное теченье бытия.


Рецензии