В свой день рождения

Спасибо Господи, за то, что я живу
Спасибо, что дал столько мне увидеть
Что откликаешься, когда тебя зову
За то, что не даёшь меня обидеть

За всё что было и что есть-благодарю
А всё, что будет - не хочу предвидеть
За небо! поле! чай, что заварю
Что дал ты Смысл жизни мне увидеть

Что показал красивый разворот
Моим страданиям, что были пережиты
Открыл ты мне: не горе это. Вход
На новый уровень, а прошлое прожито

Спасибо, что канал любви открыл
Ты знаешь, без любви нет в жизни счастья
И за таланты, что во мне раскрыл
И за собой ведёшь и за твоё участье

Спасибо за мужчину,  что мне дал
Ты знаешь, твоего в нем много
Как будто с рук своих ему ты передал
Меня! Эх! С ним хороша дорога

За то что вижу я зарю и небосклон
Смотрю на солнце и готовлю завтрак
За хлеб насущный до земли поклон
За день и ночь, за то, что будет завтра

За всё, за всё! Тебя благодарю
За то, что день рождение встречаю
С любимым, Что с тобою говорю
За всё, что в жизни получаю


Рецензии