Два мира соседствуют рядом

Два мира соседствуют рядом
Невидимо  разделённых.
И их распознать можно взглядом -
Мир будничный и мир влюбленных.
Они одним солнцем укрыты,
Омыты одними дождями,
Но первыми чудо забыто...
Вторые парят с небесами!
У первых - работа и цели
Успешный успех и награды
Вторым - звон ручьев и капели,
Они просто вместе быть рады!
И окна открыв, улетают
Куда-то в далекие дали
Они об одном лишь мечтают -
Делить вместе радость, печали.

Два мира. Две разных планеты...
В песочных часах тонкой лентой
Скользят нежным цветом рассветы
И дивные жизни моменты!
Одни любят дождь, любят солнце
И чудом их мир разукрашен.
Второй мир за тусклым оконцем...
И свет в нем почти что погашен

4 марта 2024г.


Рецензии