Предсмертная записка

Я слышу как небо поёт моё имя,
Я слышу как птицы зовут меня с ними.
Им так хорошо бороздить в ясном море
И так тяжело нести души покойных.

В полёте они слушают солнце,
А юные души кушают воздух.
Они сделали всё, чтоб больше не злиться,
Сердца их чисты, им всё это снится.

Смотрю с высоты, чего я лишился,
Капают слёзы на влюблённые лица.
Тех кто на земле, был моим миром.
Они слышат как я улетаю всё выше.

Спокоен мой пульс, давление тоже,
Мне больше не больно, я вижу свободу,
Я вижу как солнце ласкает границы
Небесного сада куда летят птицы.


Рецензии