Отходняки

На часах уже темнеет,
Грудь сжимается внутри.
Непонятно сколько время,
Циферблат стал невидим .

Тряска рук, желудок полон,
Третий день совсем не ел.
Из простреленной мишени,
Чей-то голос заскрипел.

Жизнь нес;тся, без сомнений,
Тормоз это не про них.
Я забыл кем был, кто есть я,
Заплутал в глухой степи.

Как забавно в сказке видеть,
Как свободен персонаж.
Как забавно ненавидеть,
Скулы сводит, больно аж...

Карты в стройном беспорядке
И по масти бы идти.
Хочется взлететь подальше,
Самому себя найти.

Вечный спор в вопросе смысла,
Отходняк, стихи, такси.
В храме боли и прошений,
В мыслях только лишь прости.

Грусть доносится осадком ,
Беспробудность дней тугих.
День как месяц год за годом,
Вечность пролетает в миг.

Сердце, как мотор колотит,
Завелась душа в любви.
Я в мечтах своих свободен,
В облаках вчера парил.

Прибывая в мире трезвых,
Сказки видятся во лжи.
Прибывая в мире трусов,
Смелость тоже не в чести


Рецензии