Женщина и кухня

Без кормёжки человек
С голоду опухнет -
Не расстанутся вовек,
Женщина и кухня.

Даже если ты наук
Всяческих профессор,
Не исчезнет кухня вдруг,
Хоть умри, хоть тресни!

С пустотою в животе
Не оставишь мужа -
Ты должна идти к плите,
Надо, дорогуша!

Дети тоже есть хотят,
Просят внуки кушать,
Животы у всех урчат,
Надо, дорогуша!

Время движется вперёд,
Измененья всюду,
Только женщина не в счёт -
В кухне трёт посуду.

Наталья Кузнецова


Рецензии