А где- то шумят водопады

А где— то прекрасны, шумят водопады
Прозрачной водой среди скал,
Брильянтами брызгов струится прохлада,
Зовёт посетить этот бал!

Здесь кажется вечность как будто поближе,
И хочется здесь созерцать,
И будто на плёнке я жизнь свою вижу,
Но прошлое трудно менять...

апрель 2023 г.

фото из интернета


Рецензии