Главное, мир знаний уважать

Как стать некрофилом,
пара пустяков,
главное понимать,
мир мертвых знатоков,
вот кто у кого знания черпал,
сам давно,
в потусторонний мир попал,
и не надо ждать сроки конца,
главное, у знаний мира,
есть срок дел своих,
в целом,
некрофилом любой может стать,
и ребенок, взрослый, старикан,
главное, мир знаний уважать.


Рецензии