Когда приходит в мир весна

КОГДА ПРИХОДИТ В МИР ВЕСНА

Когда приходит в мир весна,
летает и поёт душа
А солнца лучик,
А солнца лучик
В твоей улыбке и в глазах,
В веснушках милых на щеках
И к счастью ключик
Нам дарит на двоих весна
И наши в такт стучат сердца.
Два сердца наших.
          Припев:
Цветёт в бору весеннем сон – трава
И к солнцу ландыш тянется душистый
И нам с тобой, влюблённым не до сна
И соловьям шальным всю ночь не спится.
И соловьям шальным всю ночь не спится.

Весна – то солнце, то гроза
И мы под музыку дождя
Танцуем танго,
Танцуем танго.
Что зонт забыли. не беда.
Чуть-чуть промокли – ты и я .
Ах, ну и ладно.
Рука в руке, глаза в глаза.
Два сердца в такт стучат любя.
Два сердца наших.
           Припев:
Цветёт в бору весеннем сон – трава
И к солнцу ландыш тянется душистый
И нам с тобой, влюблённым не до сна
И соловьям шальным всю ночь не спится.
И соловьям шальным всю ночь не спится..

Когда приходит в мир весна.


Рецензии