Расстояние

Я хочу быть рядом с ней,
Но ситуация не позволяет.
Я пойду в магазин, куплю клей,
И наклею на стену пергамент.

Нарисую на нем себя и её,
Нарисую, как мы счастливы вместе.
Но увы, всё же это враньё,
Мы не встретимся с ней на том самом месте.

Я взгрустну, и направлюсь к кровати,
Чтобы быстро и крепко уснуть.
Расстояние-трудная штука,
В ней настоящая суть.

На расстоянии вы раскрываетесь,
Как привязаны вы, как ревнуете.
Но читатели, не расстраивайтесь,
Вы ж всю ночь в сообщениях воркуете.


Рецензии