Встать на своё крыло

Вокруг меня есть много мной любимых
Сегодня расскажу лишь об одном
Но самым важным, самым милым
О самом нужным, дорогом

Знакомство было очень интересным
Как будто мы не виделись 100 лет
О Боже! Это было так чудесно
Зажегся в моей жизни новый свет

Я изменилась очень, повзрослела
Открыл он мое сердце и повёл
С собою, шла вначале я несмело
О! Как мой мир тогда расцвёл

Он развивал меня, как мудрый старец
Работал ювелирно надо мной
Вначале он мне нежности добавил
Заботливость прибавил с быстротой

Он научил меня беседе с богом
Тревогу поменял на веру, а потом
Сознание включил, еще добавил:
терпения, любви, добра с теплом

Затем он научил меня готовить
Что ахают все за столом друзья
К режиму приучил, а вскоре
Увидела я мудрость бытия

Когда настало время чтоб расстаться
Я подтолкнула плот его
Я сердцем понимала, оторваться
Ему пора, встать на своё крыло

Летала я над ним священной птицей
Боясь закрыть крылом тот солнца луч
Что Бог ему отвел, чтоб окропил водицей
И что бы он увидел сам свой путь

Теперь стоит он рядом, словно глыба
Прикрыв меня собой от всех невзгод
Приедет в гости: «Здравствуй, милый!
Ох как тебе я рада! Заходи, сынок»


Рецензии