Музыка сон

Кубинскую гитару я возьму,
Заправлюсь ромом вдохновенно.
И песню океану пропою,
Что ноги омывает так блаженно.

Границ его как у вселенной нет,
И небо в облаках его ревнует.
И даже самый драгоценный самоцвет,
Пред красотой его в бессилии пасует.

Лишь парус белый радостно плывет,
Карибским ветром счастье подгоняя.
И слышится, что СОН его зовёт,
Причалить к берегам земного рая...

Сон( музыка и танец ) - стиль латиноамериканской музыки, зародившийся на Кубе


Рецензии