Часики идут! Тик Так

Часики идут! Тик так
Время набирает ход
Скачет по полю рысак
Продолжается поход

То ли рысью мы бежим
Может всё же сбавить ход?
Снять с мозгов своих зажим
Встретить наконец восход

И увидеть: что и как?
И увидеть: рядом с кем?
Сбросить с плеч своих рюкзак
И понять, зачем надел?

Снять, вернуть скафандр в прокат
Больше он не нужен нам
Выйти из за баррикад
Наконец то стать мадам

И пройтись: туда - сюда
И понять, как ты нежна
Как чувствительна, мудра
И понять, как жизнь полна!


Рецензии